Crossout - постапокалиптический мир стальных монстров

Crossout - постапокалиптический мир стальных монстров

5 717

После недавней прошедшей выставке Е3 (в мае 2015 года), мир узнал много нового, не только об играх Fallout 4, Star Wars: Battlefront, Doom 4, новый Need for Speed, но также и о менее известных играх. В том числе с нами поделились информацией об Crossout. Targem Games вместе с Gaijin Entertainment представили этот постапокалиптический MMO-action.

Разработчики немного рассказали об создание авто, их тестирование, а также о системе торговли между игроками. Если же вы хотите поиграть в Кроссаут, то вам стоит посетить официальный сайт игры и оставить заявку на закрытый бета-тест.

Наброски локации Мост в Crossout

Не зря слово «Создавай» есть в логотипе игры, видь, именно этим большую часть времени будут заниматься игроки. В игре не будут фиксированных классов машин и каждый волен создавать то, что он хочет. Начиная от маневренных и быстрых баги, заканчивая огромными грузовиками с тяжелым вооружением. Единственным ограничением является высота гаража и ваше воображение.

В распоряжение игрока будет несколько мест в гараже под разные автомобили. Все, что вы создаете, по крайней мере должно быть способно выехать из гаража и сражаться. Но не спешите обвешивать вашего стального монстра пушками и толстенной броней, так как это все сказывается на управлении и маневренности. Если ваше авто имеет толстую броню и самые большие пушки, то не надейтесь что оно поедет быстро и будет хорошо управляться.

Стальной монстр Камаз

Получение деталей зависит от того как вы играете, но даже самые ширпотребные детали могут быть улучшены из хлама, который вы нашли в боях. Так же одно из важных особенностей будет возможность торговать с другими игроками, либо напрямую, либо с использованием реальных денег. Все в игре может создано с нуля. Но если вы хотите получить, что-либо прямо сейчас, может быть кто-то будет готов продавать вам это за пару баксов.

Было рассказано о такой системе как Тест-драйв. Где вы можете опробовать ваше новое творение. Одно из особенностей тест-драйва является копия вашего автомобиля, который вы можете хорошенько потаранить и пострелять во все части, дабы найти слабые места и укрепить их.

4 бензопилы, 2 пулемета, стальная броня и форсаж - вот и весь набор внедорожного монстра

По аналогии с процессом строительства, части, которые получат урон, будут влиять на поведение вашего транспортного средства. Ключевое направление - защита водителя в кабине и двигателя. Если все остальное будет оторвано, вы все равно сможете продолжать двигаться. Но если кабина уничтожена - игра окончена.

В игре присутствует система повреждений и все, что вы прикрепили к вашему автомобилю, можно оторвать с помощью грубой силы, ну или при помощи большой пушки.

Трицикл и внедорожник

Особенности игры Crossout

- Создание игроками неповторимых автомашин из разных запчастей.

- У каждого игрока своя мастерская. Где он сможет создавать новые детали, их усовершенствовать, а также продать на аукционе.

- Полная свобода творчества и тысячи комбинаций. Можно собрать машину любой формы, используя огромное количество деталей (модулей), брони, оружия дальнего и ближнего боя, а так же вспомогательные системы.

- Большой выбор оружия, как ближнего боя (бензопилы, дрели, ковши и штыки для тарана), так и дальнего боя (пулеметы, пушки, ракетные установки).

- Абсолютная система повреждений, каждая деталь на автомобили может быть отстрелена (взорвана), что сразу же сказывается на её боеспособности.

- Свобода тактики и стратегии в бою. Главное - победить и остаться в живых.

- Торговля между реальными игроками, все, что вы собрали в мастерской или добыли в бою, можно будет продать другим игрокам.

- Постапокалиптический мир стальных монстров.

Броня и мощь машин Crossout

10.07.2015

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!