Последний Ведьмак: Дикая Охота

Последний Ведьмак: Дикая Охота

1 873

Анджей Сапковский - польский писатель, стал известен миру, когда вышли серии книг о Ведьмаке и его приключениях. Любителям фэнтези по всему миру очень понравился стиль написания, но особую популярность книга о приключениях Ведьмака Геральта получила именно в России.

За годы работ над ведьмаком прошло несколько лет, и было немало ошибок, но они все были учтены и исправлены при разработке новый части. Польская компания CD Projekt RED решили углубить фанатов в игровой мир, сделав истории более интересными, захватывающими и эмоциональными, а значит и процесс игры стал более увлекательным.

Ведьмак против личей

Разработчики Ведьмака 3: Дикая Охота обещали более двухсот часов геймплея - это действительно правда. В игре есть помимо основного сюжета, который сам по себе не мал, множество дополнительных и увлекательных квестов. Сюжетная история последнего ведьмака - самая серьезная из всех частей. В этот раз Геральт отправится в личное путешествие. Станет мудрее, вернув себе память. Будет идти к своей цели, так как знает что теперь ему нужно от жизни. А действия главного героя будут существенно влиять на ситуацию в игровом мире.

Ведьмак в мертвом лесу

Огромный мир, полностью открытый, ты сам выберешь, куда тебе идти. Можешь просто следовать сюжетной линии, снося врагов на своем пути и не заморачиваться на прокачку главного героя. Либо выполнять все поручения, читать все книги, письма и записки, заходить во все склепы, не забыв при этом постоянно менять свою экипировку и оружие на более лучшую. А этого добра в игре навалом. Конец игры полностью зависит от вас, 3 разные концовки и более 30 видов состояния мира. Несмотря на это, разработчики не будут сильно опираться на другие части игры. Так что не обязательно перед покупкой этой игры вам нужно будет пройти прошлые части, что бы вникнуть в происходящее и понять что вообще такое Ведьмак.

Ведьмак 3

Ведьмак 3: Дикая Охота - заключительная часть серии, но она несомненно самая лучшая часть трилогии и лучшая игра последних лет.

Рейтинг игры более 90% из 100%. Получено более 200 наград и одна из самых престижных - Самая ожидаемая игра. Предварительный заказ на игру сделала более миллиона людей. Игра доступна с 19 мая.

29.05.2015

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1 МНЕНИЕ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!

Vitalares

Лучшая РПГшка

22.07.2017 в 22:55:04