Blizzard выпустил онлайн-игру Heroes of the Storm

Blizzard выпустил онлайн-игру Heroes of the Storm

3 580

Разработчик и издатель Blizzard Entertainment выпустил 2 июня 2015 года онлайн-игру Heroes of the Storm. Компания не признает, что их игра относится к жанру MOBA или Action RTS, как это считают многие игроки, а относят её совсем к другому жанру, называемый Hero Brawler.

Она действительно очень схожа с такими играми как: League of Legends, DotA, DotA 2 и Heroes of Newerth. У них есть множество достоинств, за которые игроки полюбили этот жанр MOBA, а это вариативность, игра в команде, огромный выбор персонажей и прокачка их, множество уникальных заклинаний и предметов, и все это в совокупности делает геймплей захватывающим.

Но HotS (Heroes of the Storm) отличается от них. В первую очередь тем, что она намного проще и новые игроки с легкостью смогут вникнуть в неё.

Особенности онлайн-игры Heroes of the Storm

Прокачка героя совсем иная, здесь нету понятия уровень героя. Опыт получаемый от убийства вражеских крипов и героев распределяется между всеми игроками командами равномерно, не зависимо от того где они находятся.

А в результате получается, что сильный игрок может вытянуть более слабых, не давая противникам слишком большого преимущества. Тем самым команда становится как одно целое. Возможно именно этого и не хватало играм в похожем жанре.

Изначально доступны не все герои, что бы всех их открыть нужно провести множество матчей. Это скорее больше минус. Но взамен дали возможность изначально выбрать персонажа которым ты хочешь сыграть и только после выбора подбирается тебе команда.

Все герои взяты из вселенной Blizzard. Благодаря этому можно догадаться об их способностях. К тому же улучшения навыков перса сделано проще и удобнее.

HotS битва на территории врага

Вещей, которые дополнительно улучшали героев, нету, как и самого магазина. Соответственно и сами деньги нужны для иных вещей. Например можно заплатить деньги капитану и он обстреляет вражеские башни.

В игре есть несколько разнообразных карт (на данный момент семь штук), которые отличаются друг от друга местностью, условием победы и возможностью выполнить определенные условия, получив при этом преимущество. Одно из таких это захватить две часовни и один из команды превратиться в большого дракона.

В HotS нету такого, что один из команды пол игры фармит себе уровень или золото на какую ни будь вещичку. Поэтому тут почаще встречается взаимовыручка и зарубы пять на пять. И это делает Heroes of the Storm более динамичной, чем её конкуренты.

Эта игра проста и дружелюбна, и доставит море удовольствия любому игроку, невзирая на его опыт в подобных играх.

Скачать клиент игры вы можете совершенно бесплатно на сайте battle.net

Посмотрите обязательно этот захватывающий трейлер.

16.06.2015

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!