Создан универсальный календарь

Создан универсальный календарь

3 721

Два ученых из Johns Hopkins University сделали универсальный календарь с помощью точных формул и компьютерной программы.

В календаре месяца: март, июнь, сентябрь и декабрь состоят из 31-ого дня, а все остальные по тридцать дней. Каждый год совершенно схож с прошлым годом, где отдельный квартал состоит из 91 дня (два месяца по тридцать дней и один месяц тридцать один день).

Этот постоянный календарь обладает рядом преимуществ перед нынешним календарем. Он позволит правильно распределять рабочие, выходные и праздничные дни, а так же ежегодные мероприятия. Фирмы, учреждения и районная администрация ежегодно по новой оформляют сетку нерабочих и трудовых дней, и это отнимает лишнее время, при новом календаре этого делать будет не нужно. Денежные расчеты по кредитам, свопам, облигациям, договорам и других расчетов - будут упрощены, так как не требует специального расчета.

Работа над этим универсальным календарем длилась более четырех лет. Основная цель была - оставить семидневную неделю, упростить планирование ежегодных мероприятий и они её выполнили.

30.05.2015

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!