Разговор с моим сознанием, моё духовное сердце

- Приветствую тебя, молодая душа.

- Кто ты? И кто я?

- Ты разумная энергия, которая воплотилась в этом еще маленьком не рожденном теле. Я - сознание, эго, разум. Я то, что будет формироваться вокруг тебя, пока ты слаба и не опытна. Я то, что называют в этом мире личностью.

- Для чего ты мне нужна?

- Если личность будет очень слабой, безвольной, будет постоянно идти на поводу своих эгоистических желаний, то твоя сущность не сможет развиться должным образом и достичь духовного плана.
А если твой уровень бытия будет развиваться, благодаря той самодостаточности и не зависимости, которая образовалась вокруг тебя, то ты сможешь очень быстро стать единой с Богом.

Творец

- Что значит, быть единой с Богом?

- Это означает, проявлять волю творца. Создавать и вкладывать энергию жизни во все, что ты посчитаешь нужным. Но для того, чтобы достичь такого состояния тебе необходимо пробудиться, потому что я - разум, не обладаю такой силой.

- Откуда, ты все это знаешь?

- Хороший вопрос, на самом деле мои знания - твои знания. В момент реинкарнации души, в тело человека, память души блокируется, а это, чтоб ты знала, знания и опыт бесконечно существующей вселенной. Они подобны корням дерева, заточены в земле, не видя света. И место заточения знаний, называют - подсознанием. Но я - сознание, имею полный доступ к этим знаниям. Они становятся мне открыты только в том случае, когда мы с тобой едины. Даже когда уровень бытия человека, будет расти, он заметит, что начал понимать и чувствовать: жизнь, людей, окружающий мир как-то иначе. Внимательно прислушавшись, в такие моменты, человек, услышит голос вселенной. И только тогда, он поймет, что находится в мире, где нет рамок и ограничений, где достаточно соединить желание с действием, чтобы управлять своей судьбой.

- Но, что такое Бог?

- Вселенная, а мы в ней маленький механизм.

Мы с тобой, подобны плоду дерева, из этого мира и пространства в котором находимся. Представь, что мы жёлуди. Я та защитная скорлупа, которая будет защищать тебя на протяжении всего нашего пути, от невзгод и нападков, от навязывания чужого плана и попыток ввести нас в заблуждение. А ты содержимое этого плода, в котором хранится вся генетическая память. Вся память прошлого, когда мы еще были Дубом и вся память будущего, кем нужно стать, посредством долгой работой над собой, не поддаваясь различным искушениями.

Ну а потом, будет то, что свойственно этим плодам, если ты так и не сможешь выйти за рамки этой скорлупы, то просто будешь лежать на земле, как большинство остальных жёлудей, но, а если все же сможешь, то начнешь расти и развиться, достигнув высшей точки понимания, превращаясь в дерево.

Пока сосуд молод, он хорошо тебя чувствует и слышит, но как только вокруг тела малыша, образуюсь я. Связь с тобой будет потеряна, а проявляется, будет только в определённые моменты путем интуиции. Поэтому очень важно, в формировании личности, восстановить связь с тобой. Когда сосуд будет действовать в согласии души и тела, мы сможем начать произрастать и как я сказал ранее - станем деревом.

- А как нам этого достичь?

- Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.

16.10.2016