Еда как источник счастья

Еда как источник счастья

1 140

Как известно организм человека состоит из 90% воды. Вода это уникальный элемент в организме, который регулирует множество процессов. И в зависимости от того какую воду мы поглощаем зависит уровень здоровья человека.

Сейчас проводятся множество опытов, на основе которых можно увидеть, что происходит с водой под воздействием тех или иных факторов. Вот, например, фотографии кристаллов воды, от воздействия разной музыки. Кристаллы, которым воспроизводили классическую музыку, очень прекрасны. А вот те, которым воспроизводили рок, говорят сами за себя.

вода

кристалл воды

Так вот получается, вода обладает способностью принимать различного рода информацию и энергию, и в зависимости от этого менять свою структуру. Как, же использовать полученные знания в приготовлении пищи?

Очень просто, прежде чем начать готовить пищу, нужен определенный положительный настрой. Если произошел какой-то конфликт, стоит подождать, когда эмоции улягутся, когда ум обретет спокойствие. Затем можно включить музыку классическую, мелодичную, или например, звуки природы или медитативную. И только после этого приступать к приготовлению еды. Желательно, чтобы приготовление еды происходило в уединении и без лишних слов.

приготовление еды

Еще один маленький секрет для тех, кто не просто хочет порадовать своих любимых вкусной пищей, но и направить в то или иное русло. Например, вы хотите, чтобы ваш муж избавился от вредных привычек. Тогда во время приготовления вы задаете установку, думаете об этом, визуализируете картинку. И со временем посыл информации обязательно проникнет в сознание вашего мужа, и его жизнь обязательно измениться.

Таким же образом, все действует и в обратном направлении. Жены, которые часто возмущены поступками своих мужей готовят еду с этим настроем и задают им посыл негативного характера. И мужчина по инерции ведет себя, таким образом, который был задан их супругой.

На изменения сознания может так же повлиять, то в какой атмосфере вы употребляете пищу. Если при просмотре телевизора, то все что там происходит, вся информация, которая была получена, впитывается как губка. Вместо расслабления после тяжелого рабочего дня вы получаете еще большую дозировку стресса сами того не осознавая. Принимая пищу в тишине, не только успокаивается ум, но и улучшаете процесс пищеварения, так как концентрируется внимание только на одном процессе.

семья

Вот по этой причине, стоит уделять должное внимание приготовлению и приему пищи, так как это является одним из главных источников семейного и личного счастья.

20.01.2017

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!