Секреты хорошей фигуры от Виктории Бекхэм

Секреты хорошей фигуры от Виктории Бекхэм

2 809

Вы заметили, что Виктория всегда производит впечатление двадцати восьмилетней девушки, но на секундочку, диве уже 43 года. Ну а теперь подробнее о параметрах Виктории Бекхэм, ее рост 163 см, ее вес 49 кг. Но такие формы для ее возраста, достаются звезде с огромным трудом.

Во-первых, Виктория Бекхэм шесть раз в неделю пробегает по 8 километров, при чем утром и натощак, в итоге, это не менее 40 км в неделю. Любой человек, который увлекается бегом скажет, что это колоссальная работа. Так же не забываем про растяжку и тренировку в тренажерном зале.

Вика

А теперь питание, излюбленная диета модели, ее собственного изобретения. В этой диете разрешается употреблять, только ту пищу, которая помещается в ладошку, тем самым так формируются порции еды для каждого индивидуально. Например сколько бы риса поместилось в ладошку столько и съедай, не больше.

И так более поподробней про саму диету. Количество пищи за день, должно ровняться 5 порциям ладошки. Конечно если употреблять в эту диету жаренную картошку, тогда в диете нет смысла, только полезная пища, ничего жаренного, сладкого и мучного. Вот рацион:

  • На завтрак Виктория предпочитает углеводы: рис, каши и т.д.
  • В 11:00 перекус, любой фрукт.
  • На обед обязательно чистый белок, мясо или рыба.
  • Между обедом и ужином опять фрукт, на ваш выбор.
  • На ужин в обязательном порядке овощи (либо салат из овощий, либо тушонные овощи).

Вот и разгадали главный секрет модели, при котором она остается еще той горячей штучкой, но помните девочки, диетологи не рекомендуют худеть больше 1 кг в неделю.

29.12.2016

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!