Аборт, бездуховность и разрушение семейных ценностей

Аборт, бездуховность и разрушение семейных ценностей

Наш народ испытывает трудности, что очевидно, пожалуй, даже школьникам, а уж их нерадивым родителям и тем паче. Так отчего же все так сложно? Все сложное зачастую очень просто. Вспоминаются слова итальянского адвоката, приведенные во многих источниках, нацеленных против абортирования младенцев. Говорит он о том, что свидетельством нравственного падения народа, страны станет абсолютная приемлемость детоубийства.

«А воз и ныне там», то есть на ошибках не учимся. Может вместо того, чтобы продолжать демагогию осуждения нацизма и тому подобных, пора заняться воспитанием целомудрия? Ведь от абортов ежегодно гибнет немыслимое количество детей, по количеству, превосходящему даже ВОВ.

Нет ничего страшнее, чем детоубийство, и кто же виноват в том, что богатейшая страна, ныне на грани полнейшей нищеты? Правители, которых стремятся очернить или же Земля уже не в силах сносить те страсти, что творят создания Божии?

Количество проводимых в мире абортов в последние годы остаётся стабильным: в 2003 году было проведено 41,6 млн абортов, в 2008 — 43,8 млн. Показатели абортов в расчёте на 1000 женщин составляют 28 по миру в целом.

Много речей ведется о том, что страна, будучи в упадочном состоянии все же стремится к пути возрождения, но никто кажется не в курсе, что начинать следует не с экономики и политики, не со спорта и балета, а с возрождения ценности нравственной чистоты общества.

Эпоха, когда оказаться в тюрьме можно просто потому, что подозрительно богато живешь позади, когда Иосиф одним росчерком мог отправить на нары благочестивых людей, но только отчего-то следственные изоляторы и тюрьмы все строятся и до сих пор переполнены. Что же толкает человека на такой путь?

Всеобщая бездуховность, цена навешана на все, но больше на людей и отношения между ними, люди убивают друг друга, применяют насилие, люди идут к обратному, то есть деградируют, боясь брать на себя ответственность. Отвернувшись от Бога стремятся нахапать материальных благ, топя при этом близких, ломая устои семьи, дружбы и доверительные человеческие отношения.

нерожденные дети

Не просто так люди созданы двуполыми, промысел божий в том, чтобы плодились и размножались дети его, трудились и радовались. Ведь для того, чтобы вырастить дитя необходимо трудиться. А практически каждая семья старается экономить, но на чем? На нарожденных детях, на убийстве, на «лишнем рте». Губя этих маленьких людей, женщина нарушает заповедь божию и тем самым идет путем против Бога. А как же мир иной? Как оправдаться на суде, тогда, когда намеренно нарушались догмы, данные Богом через вероисповедание?

Психика детей изуродована с самого раннего возраста, потому что матери нацепили себе виртуальные яйца. Вовсю доминируют над мужчинами, поддерживаемые матриархальным обществом. В результате мужчина либо терпит отношение к себе, как к холопу и не имеет никакой возможности заниматься воспитанием своего ребенка, либо покидает семью с парой нижнего белья, так как имущество и дети непременно достаются женщине.

Кстати вопрос деторождения также напрямую зависит от женщины и даже если она находится в браке и при этом не хочет иметь детей, то на все увещевания мужа любые органы правления разведут руками. И это мнимое равенство?

аборт

Так вот не мало женщин в России подвергала аборту свой плод, некоторые не единожды. Кто окружает дитя, которому таки позволили родиться? Мать и бабушка, которые фактически змеиная яма убийц братиков, сестренок и отец, которого чаще всего даже не спрашивают, не допускают к ребенку, потому что одна оперирует опытом, а вторая мнимым материнским инстинктом?

Вот и растет не понятно что из малыша, родословная которого уже до его зачатия полита кровью. Может пора перестать губить собственных детей? Очнитесь, женщины! Каждая может спасти не одну жизнь. Спасая себя и своих детей, а также при любой на то возможности находя нужные слова для отчаявшихся сестер. Воспрепятствуйте злу, всеобщему безумию и помните о том с обнаженной совестью.

27.02.2017

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

4 МНЕНИЯ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!

Ксю

Каждая женщина имеет одни и те же два вопроса. Первый: «Это ребенок?» «Нет», уверяет ее врач, «это продукт развития зародыша (или сгусток крови, или кусок ткани)». Несмотря на то, что эти врачи видят этих детей ежедневно, менее дюйма длиной, с руками, ногами и глазами, закрытыми, как у новорожденных щенков, они лгут женщинам. Сколько женщин решилось бы на аборт, если бы им сказали правду?

28.02.2017 в 19:19:19

skryko

Админ можно его в бан? Я не против детей конечно , но тут он пишит , как будто мы должны что то комуто и мы трусы , пошел он на...

02.03.2017 в 14:40:36

А. Блок

skryko, это не относится ко всем женщинам, это посыл в первую очередь тем кто аборт считает нормой.

05.03.2017 в 19:00:46

Silach080

Я более чем уверен, что тот, кто это написал даже не имеет медспециальности в сфере гинекологии.

27.04.2017 в 20:20:20