Вся правда о вечном курсе стероидов

Вся правда о вечном курсе стероидов

4 319

Всем привет.

Данная тема, которую будем сегодня обсуждать, довольно обширна и полностью все её нюансы охватить не получиться. Поэтому начнем с водной информации.

Что же такое вечный курс стероидов? Не трудно догадаться, что это употребление стероидов, на протяжении огромного количества времени, или даже всей жизни. Что выглядит не так все радужно, как может показаться на первый взгляд. В поиске правды, нас ждет очень много подводных камней. Главная основа вечного курса - это тестостерон. После начинания вечного курса, Вам необходимо смерится с мыслью о том, что вы всю жизнь будете его употреблять, каждый раз повышая дозировку. Другого выхода нет и не будет, Вы никогда не вернетесь к прежнему уровню гормонов. После 3-5 лет на курсе и когда достигнете сверх формы, ваш организм уже не сможет нормально функционировать с обычным уровнем гормонов.

Это постоянное увеличение мышечной массы за счет инъекций анаболических средств, причем с последующим увлечение дозировки.

Но это не главное, проблема вечного курса в том, что как только вы прекратите использование тестостерона и прочих веществ, то ваша мышечная форма сразу пойдет на спад. Те люди которые в среднем набирали по 10-15 кг мышечной массы за год, теряли их обратно за 1,5 месяца после прекращения курса. Именно поэтому, появилось такое понятие вечный курс. Если ты встаешь на путь, красивого атлетического тела, как у профи, то знай обратной дороги уже не будет.

Спасибо за внимание. Прилагаю видео, где эксперт в данном вопросе, доносит данную информацию, на более профессиональном языке спортсменов.

10.11.2016

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!