Рич Пиана: Вся правда о спортпите

Рич Пиана: Вся правда о спортпите

3 383

Рич Пиана недавно дал скандальное интервью, где рассказал всю правду о спортпите от А до Я.

И так, говорить мы будем о маркетинге, именно о нем пойдет сегодня речь. Давайте, я вам кое-что напомню. Бренды спортивного питания нанимают атлетов, чтобы они представляли их товар, и они получают за это деньги. В реальности они могут даже не использовать эти продукты, но, получая деньги, они берут на себя обязательство сообщать вам, что они их принимают, и не просто принимают, а еще и растут на них. Так вот, я всегда был уверен, что все об этом знают, но судя по вашим комментариям вы не совсем видите всю картину так, как это на самом деле происходит.

Приведу вам пример: Майкл Джордан сейчас снялся в рекламе нижнего белья. Не знаю, как вы, а я знаю, что Майк точно и в руках не держал продукцию этой компании. Он носит итальянскую одежду, при чем не сделанную в США, а привезенную прямиком из Апеннин.Так вот, если ты веришь, что Джордан носит исключительно одежду прописанную по контракту и ты идешь в магазин и покупаешь ее только потому что Майкл ее носит, ну, что сказать, к тебе парень у меня уже вопросов нет, твоя жизнь удалась.

Если серьезно, вы знаете меня, я открытый человек, я всегда говорю правду, так уж я устроен. Я один из первых, если вообще не первый, кто впервые вам скажет правду о том, о чем я собираюсь рассказать.

ассортимент

Вся правда об индустрии спортивных добавок

И речь сегодня пойдет об индустрии спортивных добавок. Большинство современных подростков, которые занимаются спортом, имеют каких-то своих кумиров, именно на них они смотрят и им подражают, именно их протеин они идут и покупают. Если ваш кумир это Джей Катлер, вы идете в магазин и покупаете именно его протеин, потому что это же Джей Катлер.

Фил Хит - Мистер Олимпия. Если он ваш кумир, то вы идете и покупаете его продукцию. Так уж получается, что люди в большинстве своем опираются лишь на обертку, на лейбл. Они даже не думают о том, чтобы посмотреть на состав. Посмотрели на содержимое и говорите себе : " Господи, да тут же 11 грамм чистого сахара в порции, может это не лучший продукт для моего организма?"

Большинство покупателей так не делает. Я хочу донести до вас правду, которая вам всем не понравится. Запомните, настоящая еда - это лучшее, что вы можете предложить своему организму. Обычная еда, поверьте, 6 раз в день. Не три приема пищи и 3 белковых коктейля, а 6 полноценных приема пищи.

Заменять натуральную пищу гейнером - это не хорошо, это не скажется лучшим образом на твоем прогрессе. Ты не сможешь добиться своего максимума, не сможешь стать лучшим билдером, не станешь Менс Физик. К чему бы ты не обратился, самый лучший способ достигнуть своих целей в бодибилдинге - это питаться натуральной пищей, и никогда, никто не придумает добавку, которая заменяла бы питание. Конечно же все производители спортпита утверждают обратное, но так они зарабатывают на хлеб с икрой. В действительности же, обычной еде нет замены. Когда вы просыпаетесь, хочется выпить шоколадный коктейль, но это не лучший путь к цели. Вместо этого отварите себе яйца, приготовьте овсянку, съешьте это все.

Тренировка

Главный секрет успеха в бодибилдинге

Если так уж случилось, что у вас ограниченный бюджет, я не хочу, чтобы вы покупали мою продукцию, лучше купите простой еды, потому что именно она приведет вас к цели. Спортивные добавки - это то, что ты добавляешь к простой еде, вот весь их смысл. Вот есть 6 приемов пищи, и к ним прибавляются еще какие-нибудь добавки, вот это уже немного повысит эффективность вашего рациона, даст вам небольшой толчок. Сделает ли это вас Мистером Олимпия? Нет. Сделает, как Рич Пиана? Тоже нет. Но это поможет вам достичь ваших целей, ваших побед.

Уже 50 лет ничего не меняется в индустрии спортпита: тот же протеин, те же гейнеры, что было, то и осталось. По-большому счету ничего не изменилось. Вы заходите в магазин и думаете: "Какой протеин мне купить?" Да не знаю, закройте глаза и тыкните пальцем, никакой разницы, не важно, что вы выберете, потому что практически все производится из одной и той же белковой смеси одного завода. Поэтому, можете не ломать голову. Практически никаких преимуществ одного продукта над другим просто нет.

Не ведитесь на рекламу, не будьте зависимы от своих кумиров. Если ваш герой говорит, чтобы вы покупали его продукцию - не тупите, прочтите состав сначала. Всегда держите в голове то, что этот парень получает деньги за то, что предлагает вам купить его рекламированный продукт.

Самое главное, что вам нужно уяснить - это то, что путь в мир бодибилдинга лежит через огромный труд и целеустремленность и никакие добавки этого не заменят. Халявы в этом виде спорта просто нет.

28.11.2016

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

3 МНЕНИЯ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!

Хейтер

Всегда знал, что дрищей дурят качки)

01.12.2016 в 02:33:06

Mr.вкус

Я вам как повар заявляю, что ни какая добавка не заменит пищу. И то что есть какой то волшебный порошок (протеин) и от него сразу у вас появятся мышцы - бред. Вы высрете все ваши порошковые белки, после приема через несколько часов

01.12.2016 в 02:41:43

BOSS

Не знай, не знай, у меня сомнения...Это обычный пиар ход Рича Пиано. Я уже как пол года хаваю добавки и мышца растёт, я доволен.

01.12.2016 в 19:44:04