Рич Пиана о гормоне роста. И о всех  необратимых побочных эффектов

Рич Пиана о гормоне роста. И о всех необратимых побочных эффектов

2 579

Всем привет, сегодня, я хотел бы поговорить о гормоне роста. Я знаю, что говорил об этом миллион раз. Но сегодня, конкретно я хотел бы остановится на больших бодибилдерах - атлетах про. То есть речь о парнях, которые принимали гормон годами. Это начинает бесить немного, потому что, я стараюсь дать знания подрастающему поколению, стараюсь предостеречь их о побочках гормона роста и инсулина, чтоб они понимали во что это им выльется, если они решат пойти по этому пути.

Чем опасен гормон роста?

Я например понятия не имел во что, я втягиваюсь. И побочные эффекты появились, когда было уже слишком поздно, вылезло такое дерьмо от которого, уже не избавится. Поймите, я просто хочу, что бы молодое поколение знало о побочках и рисках связанных с этим, чтоб они сами приняли мудрое решение, нужно ли им это или нет?

Я постоянно вижу, эти видео где большие парни, профессиональные атлеты говорят, о том, что эта еда заставляет их животы расти, разрывая абдоминальные мышцы по полам и выталкивает пупок наружу. Почему этим бодибилдерам сложно признаться в том, что они колют гормон роста и это из-за него такие побочные эффекты. Молодежь ведь смотрит на них и всему верят, что они говорят.

Гормон роста, инсулин - будут увеличивать ваш кишечник, они заставляют все ткани в теле расти и если колоть их, то сердце и легкие будут увеличиваться, а крупное сердце значит, что ты склеишь ласты на много раньше. Это те вещи, которые стоит принять во внимание перед принятием решения, вставать вам на этот путь или нет. Очень важно все обдумать, потому что вы сейчас молоды и не особо над этим задумывайтесь, но ближе к 40-50 лет, вам будет не до шуток. Когда вам врач говорит, что у вас увеличенное сердце и что вам осталось лет 10, идея с гормоном роста, уже не выглядит такой крутой.

Я просто хочу донести, это до молодых, начинающих атлетов, чтоб они понимали, что все это скажется на вашем теле, но стероиды не увеличивают ваши органы, не увеличивают кишечник, правда там другие приколы, но если правильно слазить с курса, то можно это делать безопасно.

Арни

На самом деле в гормоне роста и инсулине нужды особой нет. Именно поэтому новое поколение бодибилдеров не выглядит, как ребята из 70-х, сейчас для всех главное больше... больше... больше.. Это нормальное желание, стать, как можно больше, но по моему это не должно идти в разрез эстетике. И еще, чтоб вы знали, талия не растет вместе с телом, это полная чушь.

Если у вас талия 86 см то через 10 лет она не изменится в размере. Вы можете сохранить свою талию, будучи 120 кг бодибилдером. Самое главное держитесь подальше от гормонов роста и инсулина.

Ярким примером это были отлеты 70-х, никто из них не принимал гормоны роста и талия у них оставалась неизменной, такая же, как и в юности.

12.12.2016

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

4 МНЕНИЯ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!

Человек Простой

Ну ппц, где вы раньше были, я сейчас на курсе

14.12.2016 в 13:08:03

Тинейджер

Я Вешу 55 кг, что мне нужно делать, чтоб набрать массу

14.12.2016 в 13:31:31

Бармен

Прими себя таким, какой ты есть и напарься по поводу массы

14.12.2016 в 13:38:42

BOSS

Тинейджер, странная ты) Ты же девушка, побольше булок ешь или любое мучное, тогда быстро наберешь массу...

14.12.2016 в 21:07:34