Стеклянная штаб  квартира компании Uber

Стеклянная штаб квартира компании Uber

2 880

Uber собирается построить гигантский, стеклянный офис в Сан-Франциско.

Компания Uber увеличивает свой штат и что бы разместить большое количество рабочих мест им нужно новое здание. В нем также будут располагаться большое количество технических компаний и магазинов. Макеты и дизайн новой штаб-квартиры были показаны на этой недели.

Uber планирует построить два здания взаимосвязанных между собой. Одно строение будет повыше и иметь одиннадцать этажей, а второй шесть этажей, а между ними будет связь из трех мостов, которые почти полностью состоят из текла. Общая площадь офисов - 130 000 квадратных метров и этого достаточно, чтобы разместить более чем 3 000 человек.

Два здания соединенные между собой мостами

С внешней стороны сооружения почти полностью прозрачны кроме стальных балок, находящие по краям. Хотя он и стеклянный с внешней стороны, то внутри будет иметь закрытые помещения. А вместо открытого офиса, решено настроить серию небольших групп автоматизированных рабочих мест и общих залов. Архитекторы так же планируют интегрировать магазины на первые уровни обоих зданий.

Uber надеется открыть офисы в конце 2017 года либо вначале 2018 года. А строительство начнется уже этой осенью.

В России это компания мало известна, поэтому немного информации о ней. Uber это компания из Сан-Франциско, создавшая мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси, а также частных водителей. Это приложение доступно для множества городов во всем мире, в том числе в Санкт-Петербурге и Москве. Компания основана в 2009 году и уже к 2014 оценка сервиса такси выросла до $41 млрд. долларов.

С помощью приложение Uber заказчик резервирует машину с водителем и отслеживает её перемещение к указанной точке.

Внутри здания Uber План офиса в миниатюре

05.06.2015

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!