Мир двойной экспозиции от Alexis Folliot

Мир двойной экспозиции от Alexis Folliot

3 500

Художник из Парижа Alexis Folliot в свои 18 лет создал более 20 необычных картин в цифровом формате. Его картины выполнены в сюрреалистичном стиле, объединяя разные детали и элементы в одно целое. Они заставляют окунуться в мир двойной экспозиции.

Alexis рисует на протяжении нескольких лет, полюбив искусство еще в юном возрасте. И не так давно ему захотелось что-то нового и уникального, а для улучшения качество своих работ, решил создавать свои картины в цифровом формате.

На создание одной картины в формате двойной экспозиции, Alexis Folliot обычно тратит 4 часа. Он старается создать уникальное произведение искусства, которое состоит из множества разных деталей. И каждую фотографию разбавляет как можно большим количеством разных элементов, такими как: люди, природа, города, ландшафт, лес, животное и др. Для достижения максимального результата Alexis тщательно просматривают свою работу, дабы убедиться, что она не содержит в себе какие-нибудь изъяны и ошибки.

Перед началом творения Folliot про себя проговаривает: «Я не могу повторяться, я должен создать что-то особенное, которое не доводилось никому видеть». После этого он одевает наушники, включает музыку и начинает делать то, что любит.

Лиса арт

Слон арт

Лиса арт

Медведь арт

Олень арт

Белый медведь арт

Буйвол арт

Лиса и природа арт

Девушка и цветок арт

Балерина арт

Девушка арт

Девушка и город арт

Лебедь арт

06.02.2017

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!