Дельные советы как стать глупее

Дельные советы как стать глупее

1 454

Эти способы Вам помогут понизить свои интеллектуальные способности, а бонусом будет прокачка вашей глупости по максимуму.

Заставить свой мозг работать чаще и повысить свой уровень интеллекта, это не так-то просто. Вы на это можете потерять кучу времени, которую могли бы использовать в своих целях, в свое удовольствие. Не тратте своё время на не столь необходимые вещи, радуйтесь жизни, делайте, что Вам хочется, а не то что навязано обществом. Вот несколько дельных советов, как стать глупее.

Не при каких обстоятельствах не шевелите мозгами

Если вы хоть раз задумывались о том, что, приложив некоторые усилия, могли бы стать умнее, то вы глубоко ошибаетесь, этого не достаточно. Поэтому не изучайте новое и не будьте любознательным, это Вас может утомить. И не нужно докапываться до самой сути непонятных вещей, на то эти вещи и не понятны.

Делайте привычные действия

Когда Вы не вносите ни каких изменений в свои привычные действия, то мозг просто вынужден отдыхать. И это благотворно сказывается на его функционировании. Не бросайте вызов своему мозгу и не заставляйте его искать неожиданные решения, а то он начнет шевелиться и бог знает, как Вы себя поведете в такой ситуации. Ходите на работу и от работы до дома, только по проверенным маршрутам (т.е. старым). А лучше используйте такси.

Не читайте книги

Доказано наукой, что чтение: расширяет кругозор, увеличивает словарный запас, помогает развить воображение. После прочтения книг Вы становитесь более грамотным, начинаете правильно излагать свои мысли, и вообще формируется своё мнение. А вы хоть раз задумывались об обратной стороне? Нет, я не о том, что портится зрение, это всем известный факт. А то, что любой книголюб становится бесполезным, так как от него нельзя получить ни какой новой информации, которой не было бы в книге.

Не нужно отказываться от интернета в пользу книг и тем более от социальных сетей

Как можно больше времени проводите в социальных сетях, Вы не должны забывать своих друзей. Обычный пользователь ВК имеет сотню друзей, но он не успевает со всеми пообщаться и тем более поставить лайки во всех их фотографиях. Из-за этого друзья переходят в категорию знакомых, не забывайте своих друзей!

Не отказывайтесь от автоматических переводчиков, поисковиков, конвертеров и калькуляторов. Зачем вам делать подсчеты в уме? Искать ответы в книгах? Это же отнимает кучу времени, не тратте его впустую.

Не разговаривайте сами с собой

Считается, что разговоры с самим собой является признаком неустойчивого психического состояния. Особенно если Вы это делайте в общественных местах.

Не учите стихи и скороговорки, и ни когда не читайте вслух. Если вы пытаетесь что-то запомнить, то бросьте это не благодарное дело, скорее всего Вы запомните информацию искажено. Лучше всегда говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.

Играйте исключительно в игры в жанре – кликеры

Кликер – это игра, требующая от игрока минимум усилий, просто кликнуть (нажать на кнопку мыши или на сенсоре – нажать на экран). Благодаря простоте она идеально подходит для людей абсолютно любого возраста.

Окружайте себя глупыми людьми

Окружение иногда влияет на нас, а иногда и нет. Поэтому окружайте себя людьми глупее Вас и к Вам подсознательно перейдут их глупые мысли, а если и постараетесь, то и действия. Расширяйте круг общения и знакомьтесь с теми людьми, у которых нельзя ни чему научиться.

Не изучайте языки

Не изучая новый язык, наш мозг активно отдыхает: не происходит ни какой тренировки памяти, нет необходимости запоминать новые слова, и тем более нет потребности, думать на другом языке. Вам же ни к чему глядеть на мир иначе?

И к сведению. Мозг человека, который разговаривает только на одном языке, работает менее эффективней, чем мозг тех, кто говорит на нескольких языках, отсюда делаем вывод: «не надо напрягаться, надо радоваться!»

Надеюсь, Вы воспользуетесь этой кучей дельных советов.

12.11.2016

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!