Тайна смерти одного из лучших музыкантов тысячелетия, Фредди Меркури, группа Queen

Тайна смерти одного из лучших музыкантов тысячелетия, Фредди Меркури, группа Queen

15 464

Все началось с песни группы "Queen - Who Wants To Live Forever", когда фанаты впервые увидели клип данной песни, им стало не до шуток. В этой песни не проскальзывала та легкость и шутливость, с которой пел Фредди. Фанаты почувствовали другое, желание человека жить, о том что он не хочет умирать, песня была настолько серьезной и сильной, что оказала большое влияние на всех.

Но все подумали, что группа решила изменить ориентир, стиль исполнения и поэтому стали затрагивать такие серьезные темы. Как они ошибались, в тот период Фредди на самом деле было не до смеха, ему поставили ужасный на тот время диагноз - ВИЧ.

Это достаточно известный факт, но мало кто знает, что на тот момент болезнь была не настоль известна, и то, как власти использовали Фредди у вас вызовет шок, но об этот чуть попозже.

Фредди Меркуьюри

Хочется еще немного поговорить о творчестве Фредди, а том какое наследие, он оставил, нам после своей смерти. Песня "bohemian rhapsody" - была признана лучшей песней тысячелетия по версии журнала "The Official Company", вторым бесспорным хитом остается "We Are The Champions", является не официальным гимном крупных соревнований.

Но вернемся к главному, все мы знаем, что Фредди вел достаточно разгульный образ жизни: наркотики, секс, постоянные гастроли.

В связи с чем у него на тот момент стал сильно понижаться иммунитет, а как мы знаем, что при тесте на ВИЧ, если вы болеете, хоть простудой или гриппом, этого достаточно, чтоб тест показал положительный результат. На то время когда, эту так называемую болезнь открыли, этого не знали.

И назначили лечение, сильными химическими препаратами, которые понижают иммунитет до нуля, как мы знаем любого здорового человека. Самое интересное другое, правительство США знало об этом, и им это было только на руку.

В тот момент, вирусу ВИЧ нужна была, сакральная жертва, чтоб о нем заговорил весь мир, по этому, когда Фредди не стало, Все издательства и телевиденье вещали без перерыва новости, о страшной угрозе. И среди толпы фанатов, не было со мнения, что к этой чуме 20 века, нужно относиться серьезно.

Но как оказалось, вскрытие показало, что Фредди умер от бронхопневмонии, и это зафиксированный факт. И если он не употреблял бы АЗТ, то мог бы еще нас удивлять своими творениями. Чтоб вы понимали, СПИД это совокупность тяжелых болезней, при пониженном иммунитете.

И тогда врачам было удобно называть, все тяжелые болезни СПИДом, потому что был указ сверху, приобщать все больше больных к этой болезни, чтоб была огромная статистика по стране. Чтоб узнать для чего, это им нужно было, читайте статью.

После того как, тест показал положительно, он стал принимать препарат, и многие заметили что, Фредди стал резко худеть, и меняться внешне, это были все симптомы употребления того яда, а не болезни от которой он умер.

Living of my Own

Но Фредди Меркьюри, не ушел бесследно, он оставил множество хитов, и даже после его смерти, через 5 лет, песня Living of my own переделанная в клубном стиле того времени, его друзьями, из группы Queen, на протяжении 2-ух недель занимала 1 место хит-парада европейских площадок.

А в самом последнем альбоме, вышедшем под названием "Made in Heaven" попала песня "You don't fool me" (ты меня не обманешь). Уникальность песни в том, что Дэвид Ричардс, продюсер группы "Queen" по крупицам создал эту песню, из отрывков студийных записей Фредди.

После этого соратники группы добавили в нее, свои партии сочиненные для "A Winter's Tale", а также добавили бэк-вокал. Когда уже услышали законченную песню, их удивило то, какой шедевр они создали, и было ощущение, от прослушивания этой песни, что Фредди еще жив, и он с ними.

Эта песня стала последним хитом Фредди.

В дань памяти, Фредди Меркьюри.

25.08.2016

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!