Астрология наука! Статья, доказывающая реальность влияния на человека небесных тел

Астрология наука! Статья, доказывающая реальность влияния на человека небесных тел

4 147

Прорывы ученых в квантовой физики, помогли выяснить очень важные факты, которые полностью доказывают, научность Астрологии и реальность влияния на человека небесных тел.

Два объекта, два электрона, сцепленные друг с другом. Если один электрон пошлем на другой конец вселенной, а другой останется с нами и попробуем сделать, что-то с одним из них, то другой электрон мгновенно в туже секунду откликнется. Итак, либо информация путешествует бесконечно быстро, либо электроны все еще связаны. Они сцеплены друг с другом. Итак как все было связанно в момент Большого Взрыва, то это означает, что всё до сих пор остается связанным друг с другом. Пространство - это всего лишь конструкция, которая дает иллюзию того, что существуют отдельные объекты.

Из этого следует, что Вселенная большой организм, который связанный полностью с каждой галактикой, планетой и атомом. А астрология, лишь объясняет, как эти связи и расположения планет влияют на человека в той или иной степени.

Идем дальше, второй закон термодинамики говорит о том, что все движется вперед и это и задает направление времени, но в квантовом мире, в микромире, второй закон термодинамики не работает. И объекты могут двигаться, как назад во времени, так и будущее или быть вечными. Фундаментальные уравнения в физике имеют свойство, которые называется симметрия вращения времени. Симметрия вращения времени - это набор законов, которые являются симметричными в отношение вращение времени и имеют следующую особенность. Для любого процесса, который совместим с этими законами, тот же самый процесс ведущий в обратную сторону, будет подчиняется этим законам.

Это означает, что молоко выплескивается из кофе, так же часто как и смешивается с ним, что люди могут молодеть, так же часто, как и стареть, что нам доступны знания из будущего в той же мере, как из прошлого, что действуя сейчас мы способны повлиять на прошлое настолько же, на сколько мы можем влиять на будущие. Все это считается невозможным, то есть входит в сильный конфликт с нашим жизненным психологическим опытом.

Все, это доказывает, что Астрология может спрогнозировать информацию из будущего, и считать ее из прошлого, опираясь на расположение небесных тел, а если быть точнее, какое влияние эти небесные тела оказывали, когда находились в той или иной точки координат.

Если раньше Астрологи думали, что на человека действует влияние электромагнитных полей планет на молекулы человека, то сейчас, нам известно, что все намного глубже, и влияние идет на субатомном уровне, а если быть точнее, на уровне энергии.

24.10.2016

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1 МНЕНИЕ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!

Хейтер

Парень, а ты заявку на Нобеля отправлял??

29.10.2016 в 09:51:52