Анна Машнина

13
68 123

Мнений написано - 8

Сексуальная энергия и вдохновение

Владимир, найти дело для души, которое будет доставлять удовольствие, как один из предложенных вариантов

21.02.2017 в 17:23:06

Почему мы срываем злость на близких? И как от этого избавиться

еще самый действенный способ, это физическая нагрузка, неважно какого рода, даже если 5 минут по приседать или по отжиматься, то от гневливого чувства и не останется и следа, появляется какая то свежесть ума и рассудка)

04.12.2016 в 13:13:20

Будь продуктивен как житель Ехо или чем заняться в последний месяц уходящего года?

а я только вдохновилась, все утро не спала думала, какие моменты были упущены, и при этом захотелось больше проводить дома, наслаждаться моментом, а не бегать по торговым центрам и стоять в этих ужасных пробках!!!

04.12.2016 в 13:11:22

О вреде раннего развития ребёнка

Принцесса, тут скорее не предложить свой путь, а своим примером показать, чем ты занимаешься, насколько это в жизни тебе важно и как от этого ты получаешь удовольствие. А дети они гораздо умнее нас, и понимание жизни у них гораздо чище и правильнее. Оставлять выбор за ними очень важно. Иначе они всю жизнь будут тупо подстраиваться под окружающих, не занимаясь, тем что им действительно по душе.

01.12.2016 в 20:02:53

Как объяснить странное чувство?

восхитительная статья, затронуло, честно говоря!Когда я прислушиваюсь к себе, порой возникает чувство, что есть нечто отдельное от моего тела, и оно никак не принадлежит ему, хотя мы одно целое. и порой оно хочет нечто большего, чем проживания в рамках тела. Я глубоко верю, что проживание в этой реальности это только временно, для получения определенного опыта, который поможет прикоснуться к истине, которая далеко лежит за пределами научных объяснений!!!

22.11.2016 в 17:37:30

Вред и польза мяса. Вредно ли есть мясо?

есть множество мнений, суть не в том, чтобы кому-то что то доказать,ты можешь привести аргументы, дать задуматься, а уже другой человек сам решает нужно ли ему это, правильно ли это. Разность мнений для того и существует, не ради доказательств, кто прав, а кто виноват, а для дальнейшего движения, для рождения нового мнения!!!

12.11.2016 в 16:19:59

Деньги - это хорошо или плохо?

Но душа не требует богатства, тем более материального, она самодостаточна.

11.11.2016 в 20:21:33

Вред и польза мяса. Вредно ли есть мясо?

Человек, по своей природе не травоядное - это верно! Он должен употреблять и пищу животного происхождения, но к мясу это ни как не относится. К пище животного происхождения относится молочные изделия. Относительно вреда, здесь не указанно, что в кишечнике образуются каловые камни и 100% организм подвергается развитию заболеваний хронических. И это только одна сторона медали! А гуманное отношение? Приведу пример: у ребенка здоровая психика, все были детьми и все помнят как им было жалко животных, но взрослые в один голос утверждали, что есть мясо полезно! И привили им свое мнение!С возрастом, ты становишься не таким уже и сентиментальным и забываешь свои детские переживания. Так вот, если многим пришлось убивать ради того, чтобы съесть кусочек мяса, то я так полагаю не многие бы на это решились. Мы прото видим конечный продукт в супермаркетах, но не видим переживания и страх в глазах убитого животного!!!! А если еще, этот вопрос рассмотреть с энергетической точки зрения, еда которая несет в себе страх убитого животного, разве она может быть полезной!?!! ...... Заводим себе домашних животных, говорим, что любим их, а на обед или ужин съедаем им же подобных!!! Как можно говорить о любви? о сострадании? И вообще о полезности?

11.11.2016 в 14:35:23