Какие убойные аниме нам стоит ожидать в 2017 году

Какие убойные аниме нам стоит ожидать в 2017 году

5 746

Недавно было интервью с Масаси Кисимото, в котором он заявил, что планирует снять аниме во много раз лучше чем Наруто. В апреле 2017 году выйдет аниме "Боруто", под полным руководством Масаси Кисимото. Как раз к этому моменту закончится выпуск аниме "Наруто".

Меня обрадовало больше всего, что в создании аниме будет участвовать не его помощник, который ужасно рисует мангу Боруто, а уже сам мэтр своей вселенной под названием Наруто.

Boruto — сын легендарного ниндзя Наруто Узумаки, который мечтает добиться такой же славы, как и его отец. Он непоседлив, невнимателен, но обладает очень сильным характером и нескончаемой энергией. Однако у Боруто есть одна главная проблема — он слишком уверен в себе и совсем не может работать в команде.

Boruto имеет Byakugan

Также выйдет еще одно умопомрачительное аниме в 2017 году под названием Overlord/Владыка. Произошла небольшая утечка информации, по поводу снятия второго сезона, они не торопятся снимать аниме, только, потому что манга ушла не сильно вперед. Создатели "Владыка" хотят снимать аниме уже по манге, чтоб не отходить от канонов. Поэтому второй сезон "Владыки" не стоит ждать раньше 2018 года. Но в 2017 году выйдет полноценная OVA (полнометражный фильм), где будут задействованы события первого сезона аниме Владыки.

Напишите свое мнение, что думаете по этому поводу, может у кого-то есть знакомые в Японии с хорошими инсайдами. Будем держать нашу общественность в курсе событий, вместе.

Следите за новостями и новой информацией на этом сайте, я как узнаю, что-то новенькое, обязательно опубликую здесь.

25.12.2016

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!