Свадебные тренды 2017 года. Все самое актуальное

Свадебные тренды 2017 года. Все самое актуальное

1 527

Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею.
И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь.

Д. Х. Джебран

Стиль Ботаника в свадебном декоре

Триумфальное восхождение и пик популярности этого тренда ожидается на 2017 год. Этот стиль популярен не только в свадебном мире, но и в мире дизайна в целом. Любители природы и естественной первозданной красоты оценят всю оригинальность и свежесть решений, предлагаемых свадебными декораторами.

гостевой стол

Изюминка стиля - это пышные декорации и флористические композиции, состоящие только из зелени, цветы не используются совсем.

композиции

Это касается и букета невесты, который прекрасно смотрится из огромного количества зеленых веточек, травы и эвкалипта и оформляется в стиле «растрептыш».

букет

В декоре только естественные природные цвета – коричневый, бежевый и оттенки зелени.

пригласительные

Сказочный лес как продолжение стиля Рустик

Плавный переход стиля Рустик в новый, наполненный изысканностью стиль Woodland, дает возможность применять не только все возможные природные материалы, но и довольно неожиданные элементы декора - хрустальные подсвечники и люстры, дорогие ткани и бронзовые канделябры. Как и в предыдущем стиле, флористика исключительно состоит из зелени, листьев и вьюнков.

декор

Игра светом придает загадочную и сказочную атмосферу.

банкетный зал

Яркое решение для любителей тропического настроения. Стиль Тропики

Неординарные натуры обязательно поддержат волну тенденции этого стиля. Тропические фрукты, зелень, яркие цвета в сочетании со страстным настроением гостей, сделают праздник впечатляющей находкой среди свадебных стилей. Для сервировки стола используют плетеные детали, яркую посуду и текстиль. А основной цвет, который будет преобладать - это розовый, со всеми его оттенками.

стиль тропики

пригласительные

сервировка

Иллюзия

Создание многомерного пространства - второй глобальный тренд. Гости смогут проникнуться глубиной и необъятностью вселенной, морских глубин, ощутить воздушность. Представьте себе, что у банкетного зала нет границ, он наполнен сиянием звезд и огромными планетами, которые настолько близко, что создается впечатление открытого космоса.

космос

Новые возможности 3D и 5D позволят создать необычное интерактивное пространство, в котором все происходит буквально по волшебству: торт буквально летит на качелях, стол молодых как будто повис в воздухе, а молодожены входят в зал буквально с другой планеты.

банкетный зал

космос

стол гостей

Успех того или иного направления завесит напрямую от настроения молодоженов и их пожеланий. Желаем воплощения самых гениальных и уникальных идей в этом сезоне!!!

15.01.2017

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!