Twitter тестирует функцию

Twitter тестирует функцию

1 059

Twitter тестирует функцию, которая будет удалять угрозы и оскорбления из вашей ленты.

Генеральный директор Twitter заявил: «Мы облажались в борьбе с руганью, бранью, оскорблениями.»

Генеральный директор Twitter Дика Костоло берет на себя личную ответственность за то, что на его сервисе есть хронические проблемы с притеснением оскорблений, сказав сотрудникам, что ему неловко за неудачи компании и вскоре будут приняты более решительные меры для ликвидации троллей. Он сказал, что проблемы с троллями отпугивают пользователей. «Мы облажались в борьбе с руганью и троллями на платформе и мы мирились с этим многие годы», Костоло написал во внутренней записке, полученной The Verge. Ни для кого не секрет, что весь остальной мир говорит об этом каждый день.

И на фоне повсеместной критики, Twitter опубликовал некоторые инструменты, чтобы улучшить борьбу с насилием. Но каждый день, пользователи Twitter по-прежнему сталкиваются с угрозами физического насилия, сексуального насилия и преследования - все формы притеснения, которые диспропорционально влияют на женщин в сети. Буквально на прошлой неделе получило большое количество оскорбления по поводу своей деятельности.

Компания призналась, что они не в состоянии бороться с насилием, Twitter пытается отсеять худших юзеров или хотя бы сделать так, чтобы было проще игнорировать таких пользователей. Скоро появится фильтр качества, заметил Алан Даш, который будет курировать эту функцию. Этот фильтр призван устранять угрозы, оскорбления и ненормативную лексику из вашей ленты.

22.05.2015

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 МНЕНИЙ

Зарегестрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы высказать своё мнение.
Не оставляй его при себе, поделись им с нами!